湘潭市六医院老年养护楼顺利封顶

2012-07-20 16:54 来源:湘潭在线 作者:通讯员 刘琼编辑:湘潭在线记者 [我要评论]

| | |
7月20日上午,湘潭市第六人民医院老年养护楼(医疗综合楼)主体工程封顶仪式隆重举行。   市民政局副局长王忠芳,市社会救助局局长王天凤,副局长刘伟,以及省建工集团等施工企业的相关代表,与六医院干部职工一道,见证了这一重要历史时刻。市民政局副局长王忠芳代表市民政局党委宣布老年养护楼封顶。市六医院院长向明凯代表医院致辞。仪式由市六医院党委书记彭阳庚主持。来宾和六医院院领导一起,共铲混凝土、为大楼喜封金顶。

湘潭市第六人民医院老年养护楼(医疗综合楼)主体工程封顶仪式隆重举行

  湘潭在线7月20日讯(通讯员 刘琼)7月20日上午,湘潭市第六人民医院老年养护楼(医疗综合楼)主体工程封顶仪式隆重举行。

  市民政局副局长王忠芳,市社会救助局局长王天凤,副局长刘伟,以及省建工集团等施工企业的相关代表,与六医院干部职工一道,见证了这一重要历史时刻。市民政局副局长王忠芳代表市民政局党委宣布老年养护楼封顶。市六医院院长向明凯代表医院致辞。仪式由市六医院党委书记彭阳庚主持。来宾和六医院院领导一起,共铲混凝土、为大楼喜封金顶。

  据悉,市六医院建设的湘潭市养老康复中心老年养护楼是“部省共建”的全国养老示范项目、湘潭市重点工程。其主体工程封顶完工,意味着在不久的将来,约有500位病患老年朋友可以住进这坐高12层楼、建筑面积达18000余平方米的现代化老年养护病房。该大楼今年年初开工以来,克服了连续雨季、施工道路不畅、电力负荷不足等诸多困难和问题,建设方、施工方通力协作,科学调度,安全施工,工程进度名列全市重点工程项目前茅。该项目也是市六医院建院五十年以来最大投资、最大规模的建设项目,项目建成后,将彻底改变六医院的面貌,拉开六医院跨越发展的新序幕。

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 公安部

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN